Autor Tema: [NPC] GM Shop By paris  (Leído 5577 veces)

Desconectado Jerry

  • Vips
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 125
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
[NPC] GM Shop By paris
« en: Enero 14, 2016, 12:04:03 am »


GM Shop actualizado a la última versiónd e l2j-server High Five.

Desconectado Kryspo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 150
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • Desarrollador Java de L2jChile
Re:[NPC] GM Shop By paris
« Respuesta #1 en: Enero 14, 2016, 12:31:05 am »
Aportazo pero podrias adjuntar Imagenes ??..

Conectado swarlog

  • Desarrollador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.633
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
    • U3Games
Re:[NPC] GM Shop By paris
« Respuesta #2 en: Enero 16, 2016, 05:41:14 pm »
Aportazo pero podrias adjuntar Imagenes ??..

Ya la hice yo, muy completo el npc ;)

Desconectado recajo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
Re:[NPC] GM Shop By paris
« Respuesta #3 en: Junio 08, 2018, 10:41:21 pm »
pues a i no me va, donde esta el sql??

Conectado swarlog

  • Desarrollador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.633
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
    • U3Games
Re:[NPC] GM Shop By paris
« Respuesta #4 en: Junio 08, 2018, 11:38:39 pm »
pues a i no me va, donde esta el sql??

funciona por multisells, no por sql.

Desconectado kingtopo

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 0
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • www.l2olimpo.cl
Re: [NPC] GM Shop By paris
« Respuesta #5 en: Julio 13, 2021, 07:38:02 am »
Hola, muy bue trabajo con el npc, se ve buenísimo, pero alguien sabe como poder agregarlo en un servidor l2j sunrise?

Desconectado TheToxic

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
Re: [NPC] GM Shop By paris
« Respuesta #6 en: Septiembre 01, 2021, 07:46:00 am »
Como hago para cambiarle el precio de los ítems porque me sale todo 1 de adena

Conectado swarlog

  • Desarrollador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.633
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
    • U3Games
Re: [NPC] GM Shop By paris
« Respuesta #7 en: Septiembre 02, 2021, 03:06:47 pm »
Como hago para cambiarle el precio de los ítems porque me sale todo 1 de adena


Edita valor en los multisells xml ;)