Encuesta

¿Qué os parece este proyecto?

Me parece una buena iniciativa!
Estoy interesado, me gusta.
Tengo curiosidad, lo miraré.
Ni fú, ni fá.

Autor Tema: [DATAPACK] L2JDevs: Open-Source  (Leído 9796 veces)

Octubre 18, 2019, 07:22:12 pm
Respuesta #30

Desconectado PatoJAD

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: 0
La idea es pagarlo si o si no? Porque la version Open source que updates tiene? esta bastante estancada

Octubre 18, 2019, 08:09:55 pm
Respuesta #31

Conectado swarlog

  • Desarrollador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.641
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
    • U3Games
You are not allowed to view links. Register or Login
La idea es pagarlo si o si no? Porque la version Open source que updates tiene? esta bastante estancada

La verdad que el open tiene muchas mejoras y todos los reportes estan siendo tratados.

La idea principal del open es desarrollarla entre todos ;)

Octubre 18, 2019, 09:09:32 pm
Respuesta #32

Desconectado PatoJAD

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: 0
Opino lo mismo pero no queria invertir tiempo en algo que me parece que no se trabaja, siendo asi como me comentas voy a colaborar en lo que pueda

Junio 28, 2020, 06:02:48 pm
Respuesta #33

Conectado swarlog

  • Desarrollador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.641
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
    • U3Games
You are not allowed to view links. Register or Login
Opino lo mismo pero no queria invertir tiempo en algo que me parece que no se trabaja, siendo asi como me comentas voy a colaborar en lo que pueda

Perfecto, muchas gracias y bienvenido!



La idea es utilizar una buena base del servidor y que tenga soporte, por ello recomendamos este emulador.

Fuera aparte, ya se encarga cada uno de implementarle todo lo custom y modificaciones que quiera.

Cualquier problema que tengais o error que encontreis, se reporta y nos ponemos entre todos a dejarlo OK.

Julio 25, 2020, 01:33:58 am
Respuesta #34

Desconectado barao45

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
Gente. una consulta. sirve como para arrancar un server online y luego ir modificandolo y aportando para las soluciones a problemas que se encuentren? o recomiendan otro pack?.

Julio 30, 2020, 12:29:08 pm
Respuesta #35

Conectado swarlog

  • Desarrollador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.641
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
    • U3Games
You are not allowed to view links. Register or Login
Gente. una consulta. sirve como para arrancar un server online y luego ir modificandolo y aportando para las soluciones a problemas que se encuentren? o recomiendan otro pack?.

Sin duda alguna, es más... si tienes algun problema, en su web brindamos soporte.

Marzo 06, 2021, 03:44:09 pm
Respuesta #36

Desconectado Sebastian5223

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 40
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
Buenas, gente tengo este problema.  lo monte en  la pc y resulta que cuando entro y quiero usar  los shop no funcionan ni para vender ni para comprar y lo mismo con el shop del gm y no me salta ningún error.

Marzo 06, 2021, 11:20:39 pm
Respuesta #37

Conectado swarlog

  • Desarrollador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.641
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
    • U3Games
You are not allowed to view links. Register or Login
Buenas, gente tengo este problema.  lo monte en  la pc y resulta que cuando entro y quiero usar  los shop no funcionan ni para vender ni para comprar y lo mismo con el shop del gm y no me salta ningún error.

Posiblemente sea a alguna modificacion que añadiste, el pack en si es estable y funciona (a pesar de estar incompleto).

Marzo 08, 2021, 04:22:19 am
Respuesta #38

Desconectado Sebastian5223

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 40
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
Buenas, borre todo nuevamente inclusive los programas  con sus carpetas  instale todo desde 0 y lo mismo sigo sin poder usar los shops. por ejemplo los test server(gatitos   no funcionan solo se puede comprar las dinasty) lo demás shop no funcionan. aclaro que antes tenia un servidor que descargue aquí, como quien entrar en el mundo de los server que era el l2jchile y me paso lo mismo.  ahora descargue este y me da el mismo problema mencionado.(sin modificar nada)

Aclaro que descargue un system modificado con autoenchanter, argument y elemental los probé en otro server y anda perfecto (sacándome la duda que sea el system).

Marzo 08, 2021, 06:09:15 pm
Respuesta #39

Conectado swarlog

  • Desarrollador
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.641
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
    • U3Games
Revisa properties y mira que tengas activado los valores customs (tipo spawn, npc, etc..)

Saludos.